Программа развития России — БЕЗОПАСНОСТЬ

Программа развития России — БЕЗОПАСНОСТЬ

Август 12, 2018 0 Автор Меркурьев

Безопасность России

В предыдущей статье.

Сейчас мы имеем следующие вопросы по данной теме.

  1. Терроризм:

Это вечная тема, с которой еще  боролись наши цари – императоры. Необходимо социализировать и осовременить Кавказ, так это как сделал Ататюрк в  Турции после 1-й мировой войны. Тогда через 20 лет Вы не узнаете Кавказ, он будет интегрирован в Российское общество. Бескровно и без переселений.

  • Внешний: ИГИЛ

Не вижу другого пути борьбы кроме пропаганды, прощения и социализации боевиков. Кровь и война для мусульман священны и ведут в рай, поэтому не эффективны.

Таких энтузиастов надо эффективно использовать, они не приносят зла, когда заняты полезным делом. Пусть перевоспитывают наркоманов и развивают новые земли на востоке от Урала.

  1. Криминал:
  • Кавказская мафия

Описал выше вопрос социализации Кавказа. Большая кавказская семейная мафия растворится сама собой и попадет под управление русской организованной преступности.

Вопрос отношения к Евреям чрезвычайно сложен и на данный момент не решен ни в одной стране мира. Хотя вопрос Евреев и общества решатся еще со времен древнего Египта и бунтаря Моисея. Единственный вариант решения проблемы «Евреи и остальные народы» я вижу в отказе от Библии Ветхого и Нового Завета, написанных Евреями, а также от Корана, с соответствующим переходом на новую общемировую религию. На данный момент это пока невозможно, поэтому и не будет развивать данную тему. Обсудим в дальнейшем.

  • Нефть, газ, лес, зерно

Это основной наш актив и ресурс. Данные производства должны остаться в стратегическом управлении государства. Контролирующим пакетом управляет государство, менеджмент всех более низних уровней набираем с рынка.

  • Бытовые преступления:

К сожалению, они неизбежны: Необходимо создать трудовые лагеря-поселения. Где заключенный мог бы, не находясь фактически в заключении, не подвергаясь влиянию тюремной иерархии, перевоспитываться и приносить пользу обществу. Там же, на поселении, можно производить переобучение.

  • Экономические преступления, вывод денег за границу, налоговые преступление.

За данные преступления необходимо карать, но более сурово, чем за бытовые преступление. Также нарушителям помогут трудовые лагеря-поселения, но с дополнением к конфискации имущества.

  1. Армия,
  • Неудачные маленькие победоносные войны

Наши маленькие победоносные войны в Южной Осетии и Абхазии в 2008, в Крыму и  на Востоке Украины в 2014 не завершены, много недосказанного. Мы как бы стесняемся  и уклоняемся от результата того, что сделали. Надо побороть это, признать свои чаяния и права на эту землю, в том числе на международном поле. Сомнения – это признак слабости и почва для международных санкций.

  • Дедовщина.

Мы близимся к окончанию этого феномена. Окончательно его поборет только профессиональная, современная, перманентно воюющая армия.  Дедовщина возникает в армии, которая занимается не своим делом, а именно не воюет, а сидит по казармам.

  • Устаревшее вооружение. Сухопутная война давно уже устарела. Нам необходимы авианосцы, крылатые ракеты и космические средства доставки высокоточного оружия. Также эффективна так называемая «гибридная война» и качественная пропаганда.
  • Мы не готовы к новой мировой войне:

Новая мировая война рано или поздно произойдет. Еще далеко не все конфликты сглажены, даже в наиболее спокойной и объединенной Западной Европе. Что уж тут говорить о межэтнических и межкультурных противоречиях. Религия пока задает тон и разделяет нас по лагерям-антагонистам. Произошедшее и грядущее пришествие мнимых пророков пока управляет сознанием человечества. Новая мировая война будет предельно жестокой и фанатичной и может привести нас к библейскому апокалипсису. Нам надо быть готовыми  к этому.

  1. Полиция и коррупция

Основная проблема нашей полиции, что ее не уважает население, да и сама полиция себя не уважает. Полиция у нас: бедная, коррумпированная, социально-незащищённая, не опора власти, предаст власть в неподходящий момент.

  • Необходимо отменить существующую систему плановых показателей работы силовых структур
  • Необходимо увязать социальные гарантии полицейского и его семьи с отсутствием коррупции. Нет коррупции – дополнительные социальные гарантии, если наоборот – полицейский лишается всего.
  • Нам нужен специальный орган по борьбе с коррупцией в силовых структурах, подчиненный непосредственно президенту.
  • Резко повысить ответственность за налоговые преступления и помощь, «крышевание», уклонения от уплаты налогов.
  • Разработать новую систему оплаты труда работников правоохранительных органов, также базирующуеся на элементах проектного управление.
  • По правде говоря, доверие граждан, полиция должна еще заслужить.

В следующей статье.

P.S.

Данной записью я продолжаю новую серию статей  с общей тематикой «ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ РОССИИ». Полную версию «ПРОГРАММЫ» можно скачать по ссылке или найти ее  в разделе сайта  «Интересные книги» пункт №1.